皆様あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。本年も私のブログはこんな感じでやっていきます。(ちょいちょいdisられてますが)さてさてもうだいぶ浸透してきているんではないでしょうか。
笹祝 challenge brew
詳しくはこちら
https://sasaiwaishuzo.blogspot.com/2019/07/challenge-brew_3.html
今年の秘蔵最新情報をちょっぴり公開しちゃいます。(ただしまだ作戦会議も進行中ですので変更になる場合もございます)
その名も
にしかんじゅんまい(仮称)
なんと西蒲4農家が作る4種のお米で醸したお酒です。
・酒母 五百万石(精米58%)岩室農協<岩室>
・添 亀の尾(精米58%)そら野テラス<巻>
・仲 コシヒカリ(精米65%)山田哲也<岩室>
・留 越淡麗(精米60%)鈴木哲<岩室>
あったようでなかった地元にこだわった4種の酒米を使った酒。発売は6月上旬を予定しています。なんせまだいろいろと計画段階なもので。。そしてまだお酒も醸造中です。今しばらくお待ちください。情報も小出ししていくかも
メンバーと一丸となって醸しております。
☆「Challengebrew弐ノ巻」はコチラ
https://sasaiwaishuzo.blogspot.com/2018/01/challenge-brew.html
〇◇〇試飲営業〇◇〇
2月10日(月)10時~17時
2月10日(月)10時~17時
2月11日(火)13時~17時
2月12日(水)10時~17時
2月12日(水)10時~17時
2月13日(木)10時~17時
2月14日(金)10時~17時
2月15日(土)13時~17時
2月16日(日)13時~17時
2月14日(金)10時~17時
2月15日(土)13時~17時
2月16日(日)13時~17時
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